서버점검중

파주 금촌동 누수탐지 진행 - 견적문의

견적문의

파주 금촌동 누수탐지 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-12-22 15:51 조회96회 댓글0건

본문

파주 금촌동 누수탐지 진행 

안녕하세요

파주누수탐지 전문업체입니다.

오늘은 파주 금촌동 누수탐지 진행했어요.

오전 일찍 물이샌다고 연락주셨는데요.

너무 다급하게 연락을 주셔서 바로 출동했습니다.

도착해서 보니 방 바닥에 난리더라고요. 다 급 할만 했었더라고요

먼저 누수지점 확인을 했어요.... 사실 물이 새는 부위가 눈으로 보이면 상관없는데  그렇지는 않더라고요

바닥재를 확인하고 전문 장비도 이용하여 바로 누수지점을 확보했어요

동의를 구하고 바닥을 콘크리트를 깨고 보니 배관이 깨져 물이 새는 부위가 눈으로 확인 되더라고요.

배관을 부분 교체하고 물이 새지 않는걸 확인해드렸고... 마감을 깔끔하게 해드렸어요

부위도 최대한 넓지 않게 해드리려고 노력했어요

다행히 빠르게 누수탐지 후 누수공사까지 마감이 모두 끝나서 기분이 좋았습니다.

추운데 고생을 하셨어요.

이제 부탈히 보내셨으면 합니다. ^^

파주 금촌동 누수탐지 마감하였고요.

저희는 파주 전지역 누수탐지 전문업체로 늘 최선을 다하여 공사하도록 하겠습니다.

감사합니다.

파주 금촌동 누수탐지 완료

파주누수탐지
  • 상호 : 파주누수탐지 삼정정밀종합공사 대표 : 이영주 사업자등록번호 : 385-06-01799
    주소 : 경기도 파주시 금촌동 765-20 대표전화 : 010-2754-8682